Zutaten (für 2 Personen):
- eine kleine rote Zwiebel
- 1/2 Dose Mais
- 50g Käse (z.B. Bergkäse oder Gouda)
- etwas Olivenöl
- 1/2 rote Paprikaschote
- 250g Hackfleisch
- 2 EL Tomatenmark
- Salz, Pfeffer
- 50 ml Gemüsebrühe
- vier Tortilla-Wraps
- 50g Frischkäse
- etwas Rucola
Zubereitung:
- Zwiebeln würfeln Käse in kleine Würfel schneiden, Paprika ebenfalls in Würfel schneiden
- Hackfleisch in einer Pfanne in heißem Öl anbraten, dann die Zwiebel und Paprika sowie das Tomatenmark zugeben. Mit der Brühe ablöschen und weiter köcheln lassen, bis die Flüssigkeit fast verkocht und das Hackfleisch durchgeraten ist. Dann Salz und Pfeffer sowie den Mais zugeben.
- Die Wraps mir Frischkäse bestreichen, dabei einen Rand frei lassen. Dann das Hackfleisch, den Käse und den Rucola auf Die Wraps verteilen, die Ränder links und rechts sowie den Rand unten nach innen klappen und einrollen. Die Wraps kann man mit etwas Küchengarn oder mit Butterbrotpapier einwickeln und fixieren.
