Zutaten (für eine Person):
- 30g Blattspinat
- 60g Kirschtomaten
- 4 Eier
- 50ml Milch
- Salz
- Pfeffer
- geriebene Muskatnuss
- Schnittlauch und Petersilie
- 2 TL Öl
- 50g Feta-Käse
Zubereitung:
- Spinat waschen, Tomaten waschen und halbieren. Eier und Milch zusammen mit Salz, Pfeffer und Muskat in einer Schüssel verrühren. Kleingeschnittenen Schnittlauch und Petersilie zufügen.
- Öl in einer Pfanne erhitzen, Spinat zugeben und so lange bei kleiner Hitze dünsten, bis er zusammenfällt. Tomaten zugeben.
- Anschließend die Eiermilch darübergießen und bei geringer Hitze stocken lassen (dauert etwa 10 Minuten).
- Feta-Käse zerbröseln und über das Omelett verteilen. Für weitere 2 Minuten in der Pfanne lassen und dann servieren.
