Cook mal… – Spinatomelette mit Tomaten und Schafskäse

Zutaten (für eine Person):

  • 30g Blattspinat
  • 60g Kirschtomaten
  • 4 Eier
  • 50ml Milch
  • Salz
  • Pfeffer
  • geriebene Muskatnuss
  • Schnittlauch und Petersilie
  • 2 TL Öl
  • 50g Feta-Käse

 

Zubereitung:

  • Spinat waschen, Tomaten waschen und halbieren. Eier und Milch zusammen mit Salz, Pfeffer und Muskat in einer Schüssel verrühren. Kleingeschnittenen Schnittlauch und Petersilie zufügen.
  • Öl in einer Pfanne erhitzen, Spinat zugeben und so lange bei kleiner Hitze dünsten, bis er zusammenfällt. Tomaten zugeben.
  • Anschließend die Eiermilch darübergießen und bei geringer Hitze stocken lassen (dauert etwa 10 Minuten).
  • Feta-Käse zerbröseln und über das Omelett verteilen. Für weitere 2 Minuten in der Pfanne lassen und dann servieren.