Zutaten (für 3-4 Personen):
- 500g Schupfnudeln (aus dem Kühlregal)
- 500g gemischtes Hackfleisch
- 200 ml Gemüsebrühe
- 200 g Frischkäse
- 2 Bund Lauchzwiebel
- 200 g TK Erbsen
- Salz, Pfeffer
- 50 g geriebener Parmesan
- Olivenöl
- 1 Bund Petersilie
Zubereitung:
- Die Lauchzwiebeln waschen, putzen und in feine Ringe schneiden. Die Petersilie hacken.
- Öl in einer Pfanne erhitzen und darin das Hackfleisch rundherum anbraten. Anschließend mit Gemüsebrühe ablöschen und den Frischkäse dazugeben.
- Lauchzwiebeln und Erbsen unterrühren, mit Salz und Pfeffer würzen und einige Minuten köcheln lassen.
- In einer weiteren Pfanne etwas Öl erhitzen und die Schupfnudeln rundherum anbraten, bis sie goldgelb gib. Dann die Schupfnudeln zur Hackfleischsauce geben und zusammen mit dem Parmesan vermischen. Vor dem Servieren mit Petersilie bestreuen.
