Für 4 Personen:
- 1 EL Olivenöl
- 300g gemischtes Hackfleisch
- 1 Knoblauchzehe
- 2 Zwiebeln
- 1 Packung TK-Suppengrün
- 2 Dosen stückige Tomaten (á 400g)
- 3 EL italienische TK-Kräuter
- 1 EL Zucker
- 1 EL Aceto Balsamico
- 2 gestrichene TL Gemüsebrühe
- 50 ml Milch
- 500g Nudeln
- 2 EL Tomatenmark
- Salz
- Pfeffer
- Parmesan
Zubereitung:
- Öl in einer Pfanne erhitzen.
- Knoblauchzehe pressen, Zwiebeln in feine Würfel schneiden und zusammen mit dem Hackfleisch in die Pfanne geben und anbraten.
- Wenn das Hackfleisch rundherum angebraten ist, die Tomaten, das Suppengrün, die italienischen Kräuter, den Zucker, den Aceto Balsamico und die Gemüsebrühe zugeben.
- 1 Liter kochendes Wasser und die Milch zum Hackfleisch geben und zum Kochen bringen. Anschließend die Nudeln dazugeben und alles offen in ca. 8 Minuten garen. Dabei immer mal wieder umrühren.
- Zum Schluss 2 EL Tomatenmark unter die Pasta rühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Vor dem Servieren noch ein paar Parmesanspäne dazugeben. Wer mag, kann auch noch etwas frisches Basilikum zufügen.
