Cook mal… – Gnocchi mit Gorgonzola

Zutaten (für 4 Personen):

  • 1 EL Öl
  • 1 rote Zwiebel
  • 800 g Gnocchi
  • 150 g Gorgonzola
  • 200 g TK-Blattspinat
  • 1 EL italienische TK-Kräuter
  • 50 ml Gemüsebrühe

 

Zubereitung:

  • Öl in einer Pfanne erhitzen und Zwiebeln darin glasig dünsten. Blattspinat zugeben und einige Minuten andünsten.
  • Gemüsebrühe zugeben und zum Köcheln bringen. Anschließend den in kleine Scheiben geschnittenen Gorgonzola zufügen.
  • In der Zwischenzeit die Gnocchi in kochendem Salzwasser laut Packungsanleitung garen.
  • Fertige Gnocchi zu dem Spinat in die Pfanne geben, mit Salz und Pfeffer würzen und die Kräuter zufügen. Umrühren und servieren.