Zutaten (für 2 Personen):
- 5 Eier
- 5 Cocktailtomaten
- 5 Champignons
- 2 kleine rote Zwiebeln
- 1 rote und 1 gelbe Paprikaschote
- 30g Parmesan
- Salz, Pfeffer
- Olivenöl
- Petersilie, Schnittlauch
Zubereitung:
- Paprika und Zwiebeln in dünne Streifen und Champignons in feine Scheiben schneiden. Tomaten halbieren.
- Den Parmesan fein reiben und mit den Eiern verquirlen. Die Eimasse kräftig salzen und pfeffern. Danach die gehackten Kräuter dazugeben – ein paar Kräuter beiseitelegen.
- Das Gemüse und die Champignons in einer Pfanne mit ein wenig Olivenöl anbraten. Hitze etwas reduzieren und anschließend die Eimasse in die Pfanne über das Gemüse geben. Sobald die Masse stockt, die Frittata mithilfe eines Tellers wenden und von der zweiten Seite stocken lassen.
- Die fertige Frittata mit den übrigen Kräutern bestreuen und servieren
