Zutaten (für 2 Personen):
- 2 Bagels
- etwas Frischkäse
- 4 Eier
- 2 Scheiben Schinken
- 1 Bund Schnittlauch
- 8 Cocktailtomaten
- einige Blätter Salat
- einige Scheiben Salatgurke
- 1 Kasten Kresse
- Salz und Pfeffer
- etwas Öl
Zubereitung:
- Ofen auf 170 °C Umluft vorheizen.
- Öl in der Pfanne erhitzen und die Eier in die Pfanne geben. Salz und Pfeffer zugeben und kurz umrühren. Schinken und Tomaten in Würfel schneiden, zusammen mit dem Schnittlauch zugeben und umrühren.
- Bagels im Backofen etwa 5 Minuten aufbacken
- Bagels aufschneiden und die Hälften mit Frischkäse bestreichen. Anschließend ein Blatt Salat darauflegen und mit dem Rührei füllen. Das Ganze mit ein paar Gurkenscheiben und der Kresse garnieren und den Bageldeckel aufsetzen – fertig.
