Edles Popcorn für Genießer

Es kommt aus der Schweiz, wird aus regionalen Zutaten hergestellt und unter höchsten Qualitätsstandards von Hand produziert. Die neueste Kreation vom Schweizer Chocolatier Läderach. Ein klassischer Snack, ganz neu interpretiert und veredelt: Popcorn.

Schoki-Kreationen, die Freude bereiten

Exquisite Milchschokolade, süßes Karamell, fruchtige Erdbeernote oder ganz neu in der erfrischenden Geschmacksrichtung Joghurt Zitrone – die Kreationen des Schweizer Schokoladenherstellers Läderach. Geschmacksvielfalt ist Elias Läderach besonders wichtig. Er ist ein Enkel des Gründers, heutiger Leiter der Produktion und Innovation und amtierender World Chocolate Master:Unser Ziel ist es natürlich, mit unseren Schoki-Kreationen viel Freude zu bereiten. Und dazu denken wir uns immer wieder neue Geschmackskombinationen aus. Denn gerade als Familienunternhemen ist es uns sehr wichtig, kontinuierlich neue Ideen zu entwickeln und so unsere Kunden zu überraschen und zu verzaubern.“

Frische Zubereitung macht Popcorn einzigartig knusprig

Läderach steht für spürbare Frische, echtes Handwerk, hochwertige Rohstoffe und Schweizer Herkunft. „In unserer Produktion in der Schweiz wird als erstes der Mais zu fluffigem Popcorn aufgepoppt und dann wird er von Hand und natürlich mit viel Liebe und Sorgfalt karamellisiert. Als zweites besprühen wir dieses Popcorn dann Schicht für Schicht mit der jeweiligen Schokolade. Und diese frische Zubereitung macht unser Popcorn so einzigartig knusprig“, erklärt Elias Läderach. Auch die Schokoladenmasse für den Überzug kommt aus eigener Produktion in der Schweiz. So wird die nachhaltige Qualität von der Kakaobohne bis zum Endprodukt sichergestellt.

Ein Beitrag erstellt in Zusammenarbeit mit der Läderach (Schweiz) AG

Weiterführende Informationen

finden Sie unter www.laderach.com