Zutaten:
- 4 Hähnchenbrustfilets
- 20 Scheiben Bacon
- 2 Zweige Rosmarin
- 2 Zehen Knoblauch
- etwas Olivenöl
- etwas Salz und Pfeffer
Zubereitung:
- Zunächst waschen Sie die Hähnchenbrust, tupfen diese mit etwas Küchenpapier trocken und pfeffern diese leicht. Legen Sie pro Hähnchenbrust 5 Scheiben Bacon auf die Arbeitsfläche und wickeln die Hähnchenbrust darin ein.
- Erhitzen Sie nun das Öl in der Pfanne, geben Sie die zerdrückten Knoblauchzehen sowie die Zweige Rosmarin hinzu und braten die Hähnchenbrustfilets etwa 4 Minuten von allen Seiten an. In der Zwischenzeit heizen Sie den Backofen auf 160 °C vor. Geben Sie nun die Filets in den Ofen, so dass diese ca. 10 bis 12 Minuten im Backofen zu Ende garen können.
- Hierzu passt ein knackiger Salat oder aber auch saisonales Gemüse.